SERU!!! Bermain Rock Legend di Facebook

8 Mei 2009 at 9:46 AM (GAME)


Apakah kmu termasuk orang yg suka berselancar di dunia maya?? pasti gak asing lagi yg namanya facebook,. Facebook sendiri merupakan salah satu jejaring sosial yang sekarang lagi boomingnya di Indonesia,.

Para maniak facebook pasti tau dunk, facebook memiliki bnyak aplikasi game yg wihhh,, manteb!!! keren punya, jadi tambah makin betah maen fb] wkwkwk😛. Disini gw bakalan ngejelasin cara bermain beberapa game yg suka gw maenin di facebook, kalau lagi gak ada kerjaan atau bosen melanda [kekurangan ide] buad ngomenin status orang di facebook. Rock Lagend
Untitled-1Nie game pertama yg gw maenin,, dan ini game lah yg bikin gw kesemsem jatuh cintrong buad nyobain semua game yg ada di facebook, wkwkw😛. Aplikasi game facebook ini keren banget , karena kita bisa menciptakan sebuah band musik, dan kita haru melawan pemain band lain buad ningkatin level serta duid kita sendiri.
Game ini juga lumayan gampang buad di maenin, gak perlu susah buad berpikir, cukup pintar berstrategi biar gak kalah mulu dalam duel, wkwkwkw😛
disni gw jelasin bebearapa menu yg ada di game ini, mudah2han bikin lu tambah ngerti maenin game ini.

Home<>Your Band


Menu ini adalah anggota band lu. Disinilu bisa edit Nama dan logo band, statistik band, dan peralatan2 yang lu pake. klu lu punya banyak duid lu bisa juga dandanin para pemain lu agar lebih menarik, atau gokil abisss!!!

Play gigs


Disini adalah tugas yang bisa lu kerjain, dan ada 2 pilihan yaitu Quest dan Local jobs. Quest adalah tugas yang harus sobat kerjain, fungsinya untuk mendapatkan cash, mendapatkan peralatan lainnya dengan gratis, dan untuk membuka jalan ke kota lain. Local jobs fungsinya hampir sama dengan Quest, yang membedakannya adalah local jobs tidak harus lu kerjakan. Selain itu maen play gigs mempercepat lu buad ngumpulin duid, buat ngebeli peralatan atau kostum, hehehe😛 Hire Musicians Tempat untuk merekrut anggota band. Disini, lu bisa mencari anggota band yang mau direkrut, boleh temen sendiri atau orang lain (yang kontraknya masih dibuka). Klik view worldwide untuk melihat semua pemain di seluruh dunia. Jangan lupa untuk merekrut pemain yang nilai kontraknya lebih kecil tetapi levelnya udah tinggi, cari di last active. tapi menurut gw cari pemain yg suka aktif terus maen daripada level tinggi tapi jarang maen, wehh.. gak asik banget, gak maju ntar lu punya band.. wkwkkw😛

Battle bands


Disini tempatnya untuk menguji kemampuan band lu, klik Battle Bands untuk tanding dengan orang lain. Tips, usahain untuk tanding dengan band yang level dan jumlah anggotanya sama dengan band sobat biar mendapatkan Fame dan cash yang gede.

Buy Gear Disini tempat beli item2. Usahakan membeli peralatan yang sedikit mahal, untuk meningkatkan skill sobat nantinya. Kalo sobat masih kekurangan cash, coba tuker street cardlu dengan tiket Go Big in Japan. 4 street card dituker dengan $10,000.


Bonus Perk


Tempat tuker street card. Street card bisa didapetin dengan membelinya melaui PayPal.

148 Komentar

  1. dion said,

    mas kok saya gabisa ngelawan ya di quest jadi saya gabisa dapet nilai.knp ya?thx

    • jorockzz said,

      kurang tau saya…
      klo saya biasa aj…

    • bram said,

      skill band l yg kurang ataupun energy na……….

    • BenDewo said,

      bisa jadi kekurangan energi atau cash … tapi mas … nyampek dikota mana nad questx namax apa

    • Aldy said,

      skill orgnya kurang tuh…..

  2. Arif said,

    ada cheat bwd rock legend gx?
    thanks.

    • jorockzz said,

      tidak tau saya..
      kyakNya g ad cheat deh…

      • andra said,

        yach berarti ga enak donk maen rock legend klo ga ada cheatnya…

  3. s13epy said,

    hohoho… pemain rock legend jg toh… groupies gw dunk… ^_^

    • pandu said,

      kata nya per hari dpt 5 SC benar gk ni??thanks

  4. umum said,

    dah lvl brp nih???

    • bio said,

      level 90

      • hacker pelarian said,

        level seratus tpi ngga bisa diatas itu lagi yah pikir gue nyape 1000 gue seminggu 3 hari level 100

  5. Tobi said,

    Baru” ini Rock Legend di Serang oleh bbrpa Cheat dan Bot..!

    Hasil yg merugikan dr perbuatan ini adalah..
    Anggota Band Korban tiba” hilang tanpa jejak dan ntah kmn perginya..

    dan saat kita melihat profil band ssorg yg tidak memiliki “Tuan” dalam artian dia tdk dikontrak oleh siap”..berarti profil tsb Korban Cheat td..
    Krn Cheat tsb mengambil Personil scara paksa dan tanpa Warning..!

    Hal ini ditanggapi serius oleh pihak Developer RL..!

    Korban yg diserang tdk hanya yg Unlocked Contract..tetapi jg Locked contract jg bs jd korban..!

    Walaupun cheat ini sgt menguntungkan..krn kita bs dapet Personil terbaik tanpa kluar biaya..tetapi jika pihak RL taw..mgkn profil RL anda bs di Banned…!

    *Berdasarkan pengalaman Pribadi*

    • yuya said,

      ~waduuuh. . .~parah banget y. . .~ampun banget dah. . .~jd takut ne. . .~

  6. Trixter said,

    Sebenernya gw ada cheat nambahin duit doang sih…

    • NA said,

      ap cheatnya??

    • dana said,

      mw donk,,,ksih tw…
      coz aq jg maen nih…hehehe

    • doggie said,

      kasi tau dong, plisss

    • kontol said,

      ah omong doang paling tuh
      klo bner coba buktiin

      • Konto/2 said,

        bener boong bgt tuh pengen ngetop aja

    • Gieee said,

      hahahhah….
      di tabtang tuh…
      di suruh ngeluarin cheatnya.. LOL!!!

  7. topeng said,

    Add aq yuaaa di pesbuk…buat groupieee…lumayan uda lepel 38 nih.
    disini
    ibelche07@yahoo.com
    http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/1401610117

  8. andra said,

    klo street card kita abis, bisa ada lagi ga???

    • naph said,

      bs klo ngmaenin yg local job mpe 100% mastery smw..
      qta dpet 1 street creed..

  9. gie jurnal said,

    beberapa hari terakhir ada
    salah satu moderator ada yang ketahuan memakai cheat
    yaitu Andrew Sipotz:
    http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/132500070?page=1

    masa fame nya baru 25.061 levelnya sudah lvl70???
    kalo menurut saya ini benar2 tidak adil

    banyak Rock Legender yg kecewa sama moderator Andrew
    kalian bisa liat komen2 di wallnya si Andrew

    mereka sendiri yang membuat peraturan
    tapi mereka sendiri yang melanggar

    sedangkan kita mati2an mengikuti berbagai peraturan dari mereka
    ngabisin duit buat ngenet begadangan berbulan2 demi mengejar level
    salah dikit langsung banned

    eh dia sendiri enak make cheat
    walaupun moderator tetep harus menaati peraturan
    bagaimana peraturan itu bisa dihargai kalo yg buatnya aja
    tidak menghargai peraturan mereka sendiri

    ada satu lagi Moderator terri helper
    http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/1518980984
    liat jumlah duitnya org terkaya di RL haha thx…

  10. olin said,

    hemmm, berarti kalo pake cheat langsung ketahuan terus di banned gitu?
    mau naikkin level susah banget sekarang-_____-

  11. Dizt_weks said,

    hey hey…..biar asyik maen rock legend di FB, ini nih caranya biar duitnya nambah teruuuusss..dan teruusss
    klik disini dan ikutin petunjuknya….(gw cobain ajak ade gw, emg bner nambah $1,25 per klik,,,coba deh!!! gratis loh)

    ni caranya :
    – buka link itu
    – trus ke create a free account (registrasi)
    – abis itu ke refer friends
    – di situ ada link account lo
    – link itu lo sebarin ke temen2 lo
    (kalo kita bisa ngajak satu orang join, kita bisa dpt $1.25 di account kita)
    Lumayan kalo dikumpulin bisa buat paypal street cred
    Selamat mencoba , good luck😀

    • o_chitz said,

      bgaimana caranya nih…
      aq dah ada link nya..
      trus cra nyebarinnya gimana

      • ivan said,

        gmnah cara ngajaknyah ???

    • cecep2 said,

      wah kok susah pake yg itu
      q kok g berhasil berhasil dapet dwitnya…

      • seto pamungkas said,

        uah, itu pake aw surveys ia,.,??
        mas mnta bnatuan’a,.,
        dlu q prnah ikutan juga, trus dapet $.300,00 (tiga ratus dollar AS) tapi ga bsa sya earn, i2 gmna,.,??
        mksih,.,

    • panji said,

      cara nyebarin link nya gimana sih kasih tau dunk

    • Yogazz said,

      Itu mah bohong

    • gerald said,

      scam tuh……

  12. Dizt_weks said,

    biasanya link langsung tidak berlaku di blogspot….tapi coba saja copy paste URL di bawah ini dan ikutin petunjuknya di atas..

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=wertyshaporovka

    • penipu ditipu said,

      sori pengen ngasih info doang untuk AWsurveys itu sangat sangat, benar benar tidak dapat dipercaya alias bohongnya gedegedean,

      gw dulu ikutan (sekitar 2 taon lalu), tiap hari buka iklan, refer ketemen… ahirnya nyampe $125 lumayan kan?

      tau tau gitu mau ditransfer kerekening paypal yg gw buat dengan bela2in beli vcc seharga Rp98000, katanya udah ditrnsfer, trus saldo di awsurvey berkurang jadi $25. sayangnya dipaypal gw mpe skarang kagak nambh2

  13. o_chitz said,

  14. master hacker said,

    Jual SC Stok cuma 30 ribu

    Street cred untuk facebook

    – 29 SC ( Rp.17.500)
    – 59 SC ( Rp.31.500)
    – 119 SC ( Rp.63.000)
    – 299 SC ( Rp.125.000)
    – 599 SC ( Rp.250.000)
    – 1199 SC ( Rp.500.000)

    Tapi transfer via BRI..itupun kalau kau mau bro😀
    nech rekening tuch orang ” BRI a/n Achid DS 6056.01.004203.53.4 ”
    nech YMx ” achid_demonstration ”
    Contact person ” 085740514999 ”

    Mercenary Army

    add my facebook please

    bae_seul_gi@hotmail.com

    and Groupie me Please

    Keep Rock

    • azay said,

      gue punya teman yang jual lebih murah dari itu

      yang 300SC aza Rp.75.000

      murah kan…

      • Eldhy said,

        minta nomernya dong coz aq mo blih SC pake’ VIA pulsa
        add fb aldodwi@yahoo.co.id
        mohon bantuannya yach
        thanks

      • Pima said,

        .wah…
        .msa iah ??
        .bagi” dunk !!😀

  15. rocklegendsbot said,

    rock legend bot exist … click on my name🙂

  16. rizkyardiansyah90 said,

    Woy lo smua, gw sjauh niech maen fb tp ga tau cara ngasihin gear buat pemain yg kita recruit…
    ada yg tau ga cra ‘a????

    klo ada add fb gw yach, rizkyardiansyah90@yahoo.co.id and guitarist_holic@yahoo.co.id

    ok?? keep rock n’ roll

    • penipu ditipu said,

      cuy ngasih tuh link profile FB lu kalo email doang males orang ngesearchnya

  17. eric said,

    permainan anjing tu ga ada gunanya…
    rusak otak aja bisanya….

    • penipu ditipu said,

      Soalnya otak lu mank rusak kali, just 4 fun men g usah dianggap srius bgt bawa enak aja. masa fun bikin rusak otak payah lu, paling lu g ngarti maen online

  18. dsy said,

    Alo
    Baru semalem mulai maen Rock Legends…😛

    Kenapa y RL tuw kok kurang integrasi sama FB?
    Krn kurang integrasi, ada temen FB yg tnyata udah level tinggi di RL tp ga pernah ada satu event-pun yg ke-publish jd sy baru tau pas di-invite jd groupies.
    Klo game FB lain kan, misalnya pas level up atau dpt gear/asesori/whatever baru bs di-publish ke news feed temen2… so yg tertarik bs lsg tuw klik n ikutan RL.

    Klo RL ga bs y? Atau sy aja yg ga tau caranya?

  19. ivan said,

  20. ivan said,

    contoh link cara mendapatkan uang d rock legend klik link ini :
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=isfahan

  21. azay said,

  22. mo tau ajah ah said,

    pengen beli street card🙂
    ada yang jual ga yah ??
    Yang recommended seller loh yo !!

    No tepu menepu ma gw !

  23. giebe satch tape said,

    cara dapetin streed cred yang gratis, gmana???help me!

  24. animenix said,

    ada sih botnya tpi bwat daftar di segadoranya gmna cranya nih linknya

    http://beta.indowebster.com/Rock_Legend_Bot.html

    tolong pencerahanya

    ni caranya
    * download applikasi cheat rock legend
    * registerkan email anda disini menggunakan email yang valid
    * check email anda untuk melihat api code yang dikirimkan oleh segadora
    * extract file rock legend yang anda download tadi dan masuk kedalam folder lalu buka file setting.ini
    * cari tulisan [API] dan pada bagian key = “” masukkan api code anda di email anda, contoh key = “97826361919710910891809?, dan jangan lupa tanda kutip tidak boleh hilang
    * jalankan update.bat dan tunggu sampai selesai
    * setelah itu jalankan start bot.dat dan ketika muncul tulisan Are you accepting this? (if yes, write yes): ketik yes dan tunggu sampai muncul tulisan berikutnya (biasanya membutuhkan sekitar 2 menit)
    * ketika muncul tulisan Mail: masukkan email facebook anda dan ketika masuk Password: masukkan password facebook anda dan anda pun telah terkoneksi kedalam bot rock legend anda
    * kemudian pilih gigs mana yang ingin anda lakukan, untuk melihat gigs anda masuklah kedalam facebook anda secara manual dan lihat di play gigs
    daftar=http://www.segadora.org/apireg/

    • Yoursi said,

      Gimana cara na kurang jelas…
      Kirimkan ke email Q yach….

      • Bobby nAvarlo said,

        Bgmn Cara Sih Masih Kuang Jelas…..

  25. ikik said,

    ak ikutan it,tp koq sering hank yach…….np???

  26. andimas iben said,

    add gw dund,bwat grupis,n gw btuh member 60++,gw dah lv 66 going to 67!help me in quest di jakarta,kl n NY!

  27. Bagas said,

    W0oah bro,,, citnya ga jalan…
    Mungkin citnya cma jalan d wind0ws xp…
    Yg saia wind0ws vista…
    H0uwh…

  28. wewe said,

    ayo gabung d band aku , aku lv 64..mabok nih cari drummer lv 60++ yg loyal.
    hahhaa..

    http://bluedigital.wordpress.com/2009/07/13/cheat-rock-legend-facebook/

  29. azadi said,

    boz gmn cara ny qlo mo gaji group band kita ,
    thanx

  30. azadi said,

    satu lg add gw bwat grupis yae . .

  31. ahmad adzhim said,

    gimana carax buat dapetin stred cred ?????????????????

  32. dhanang adja said,

    (((JUAL CASH ROCK LEGEND`S)))

    .PAKET 1 = PULSA 5.000 = CASH 65.000
    .PAKET 2 = PULSA 10.000 = CASH 140.000
    .PAKET 3 = PULSA 20.000 = CASH 375.000
    .PAKET 4 = PULSA 30.000 = CASH 500.000
    .PAKET 5 = PULSA 50.000 = CASH 1.250.000
    .PAKET 6 = PULSA 100.000 = CASH 3.000.000

    .SMS KE = 085328080087 (AS)
    .TRANFER LEWAT PULSA KE = 085740322199 (IM3)
    .BISA DIPERCAYA………

  33. GembelElite said,

    gw lvl 59 gitaris ^_^…
    baru 3 mggu main RL…

    • tian said,

      gmana cara’a?
      w dah 4 bulan maen,tp kok w masih lvl 44….
      please…

  34. King OF pop said,

    setuju ama yg nomer 29 gimnaa kk cara gaji!

  35. Akbar Abay said,

    udah level 50 ni..
    lma sgd ningakatin mw ke 51..
    famenya smpe 740000…
    gilaa!

    add groupies ya:
    http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=1790899127&h=44627702&metric=im_c_1

    makasih…
    :’)

  36. Akbar Abay said,

    cra dpat street cred tu gmana si??

    • setan penyebar dosa said,

      boss, rocklegend mana …
      gua rl bandung salam kenal aja dari band neraka jahanam …
      keyz …

    • Pima said,

      http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?REfID=bukanbeo@yahoo.com

      1. klik link diatas
      2. klik create a free account
      3. isi formulirnya
      4. ikuti suvery-surveynya dari yng $6, $4 smpe yng bonus bulan
      5. kemudian isi kedua kolom yagn berada di setiap survey, yng isinya pendapat kalian mengenai web ini. Contohnya : mengesankan, menarik dsb.
      6. Total dari survey tersebut sejumlah $27
      7. kemudian jika sudah semua, klik refer friend/ refer friend earn $1,25
      8. Disitu ada beberapa link, sebarkan salahsatunya. Biasanya ng sering di gunakan link yng berada di kotak hijau
      9. setiap teman yng anda bergabung lewat link anda, maka secara otomatis anda akan mendapat $1,25
      10. jika sudah terkumpul $75, lalu anda klik redeem money dan kirim ke paypal

      Bayangkan jika anda memiliki Street cred yg melimpah !!

  37. jef said,

    CARI BOZ BARU YG MAU RECRUIT GW.!!!

    <<GW level 58 drummer
    :WC=250k gaji perlevel=120k.

    gw maen terus.
    no tipu.!!!!!!!

  38. neo said,

    ada yg tau ga cara transfer street cred dari user ke user?

  39. TOBI said,

    Cara gaji pemain gmna sehh..?
    kog bnyak yg nawarin gaji..??

  40. toto hardi said,

    Cheat nya ad gk boz ?

  41. dYsiLa said,

    omm ,,
    tau gag caranya buat logo tapi tanpa street card ???

  42. bobby said,

    siapa yg mw recruit gw lvl 41 hrg 126 k gaji bisa nego gw cpt naik lvl ga bohonk…

    kalo ada yg minat tulis d RL gw di http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/100000091995394 ok

  43. zacky said,

    brow cara ngasi barang ke orang laen gemana??

  44. affan said,

    bagaimana cara ngirim item di facebook

  45. akram rafli said,

    cara gaji orang gmna????:d

  46. Leo DarmaInd said,

    Mas Cara dapet street card yg banyak tanpa beli dipaypal itu gimana

  47. mingau said,

    siapa yang tau ngirim uang atau instrument.. tolong kirim ke email ku. . . help me????

  48. penjual SC said,

    temen gw Jual SC
    harganya 100rb untuk 600 sc
    klo yang 1200sc harganya 150rb

    murah dech

    add ym nya :
    hamput@ymail.com

  49. bayu said,

    jual cash rock legends

    50rb : 1,25 juta
    100rb : 2,6 juta
    200rb : 5,5 juta

    pembayaran via BCA
    (tidak menerima pulsa)

    hub: 08980343239

  50. budi said,

    yah mang seru maen rl

  51. Penjual SC n Cash said,

    Jual SC :
    600 Sc = Rp125.000
    1200 Sc = Rp200.000

    Cash :
    50 ribu = 1,7 juta cash RL
    DAN BERLAKU KELIPATAN NYA

    Sudah level 100 ???
    ingin tau cara memasang bugs ???
    saya akan memberitahukan cara nya hanya dengan 50 ribu rupiah saja..

    untuk smua yang saya jual transfer hanya bisa via bank BTN…

    info : 085693154922

  52. idzhar said,

    @tobi
    caranya kamu jual barang ke market place harganya sesuai gajih (jual barang yg ga kepake) ntar kasih link nya ke boss kamu biar nanti di beli sama boss mu

  53. amarfadly said,

    kk,aq level 24 guitaris,gi cari boss nich . . .
    ada gak yang mau jadi boss aq ???
    klo ada yang mau,tolong add aq di :
    amargentle@rocketmail.com

  54. puyu tayu umar said,

    thx ya,sob.. krn artikel lu ini gw jd bs main RL… sukses trus buat lu.. ROCK ON!!!

  55. Aldy said,

    Wah.. mas. Kalo tutorial sich saya udh tau, tapi saya mau nanya. Gi mana sich cara dapetin Street Cred gratis tanpa download apapun ? Saya bingung ma sodara saya. Masa baru mulai maen langsung dapet Street Cred 20!!!!!!!!!!!! ( Sangat Aneh ). Hehehe…..🙂

  56. basri said,

    memang uenak maen rock legend di fb seru????

  57. melly said,

    help me,,, gimana ya biar qt tau link RL kita???

    ga ngerti2 nih

  58. brengos said,

    gmn cara gaji nya ya cuy??

  59. Lintang said,

    WC tu paan y?

  60. satyo said,

    cuy…klo mo gaji personel lo sruh jual barang sesuai dengan gaji…

    klo mo digaji…lo hrs jual barang sesuai gaji yg ditentuin…..

    http://apps.facebook.com/rock_legends/mobs/shared?sender=1850514534&h=2fdd2ef6&metric=im_c_1

    klo ada sesuatu yg krang jlas…tanya aja cma aq
    http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/1850514534

  61. Rusdan said,

    add aku yaa,,

    main Rock Legends aktif semoga bnyk yg add..

    nick Facebook Rusdan abdillah sama rusdan abas
    email facebook rusdan@live.com sama rusdan.abdillah@gmail.com

    thx

  62. rahmad said,

    siapa yang tau cara dapat kan 5 street cred setiap hari sih
    kalau yang tau coment ke aku ya

  63. ost rockers cengeng said,

    dah males mainin rl semuanya minta gaji pdhal level bau kencur …..

  64. kevin said,

    Cara Gaji Pemain Adalah ,Pemainmu Yang mau digaji suruh jual barang ke market place sesuai harga kesepakatan lalu kamu beli barang itu!

  65. arif said,

    trims sblomnya…..
    gw mnta tolong bagi yg tau cara hilangin script
    soalnya RL gw kena script ama org yg ga bertanggung jawab
    bagi yang tau tolong coment d wall gw…..
    please gw sngat mmbutuhkan pertolongan

    http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/100000260929189?sender=100000194568760

    bagi yg tahu harap dbantu………….

  66. kevin said,

    100% yg ngasih email + pasword ksini duitnya bakal hilang contohnya kek gue 1,3m diambil ama yg punya ni web!!!

  67. dinda said,

    im paling payah masih lvl 17 huhahahahahahaha hiks hiks

  68. akbar sumitro said,

    yg man

  69. akbar sumitro said,

    apa ya

  70. Andie Loemoet said,

    Gmna ya kirim street cred dr user 1 ke yang laen

  71. deni indra lesmana said,

    ada yg tau ga cara transfer street cred dari user ke user?

  72. Ieqbal said,

  73. Ieqbal said,

    Lama banget dari Lvel 63 k 64 ,,,,

    Tolong kirimin SC.na w Butuh 150-200 Sc ,,,

    Nih link Profil Rl w : http://apps.facebook.com/rock_legends/users/show/100000057408653

  74. upilan said,

    ini g mna .. cara dpt sc gratis di web ini?

  75. dimas said,

    caranya dapetin SC cepat itu gmn
    thx

  76. Iqbal said,

    mana nih………katanya bisa dapet streetcard gratis?

  77. glen said,

    wkakawkawk !
    iia saia juga ga tau cari gaji orang itu kaya gimana ^^

  78. putrialesyana said,

    woi dapetin SC gimana ???…….

  79. ianvikerz said,

    hacker lo setan

  80. -Dwiki Suka Uang- said,

    Sumpah Enak Bngt Main Rock Legend…

  81. bian said,

    mng bnr dpr 5 sc tiap hari slama 1thn??

  82. fortunella said,

    bagaimana sich caranya?
    trus gi mana caranya?
    please tolong jawab !!!

  83. irvin said,

    lucu

  84. hamba allah said,

    kena hack ga ne fb gua >??

  85. biji peler said,

    zainury

  86. hamba allah said,

    kena hack ga fb ghua??

  87. ryhal said,

    i wanted to my money in rock legend bisa sampai 100b

  88. fagadiwa said,

    mana katanya maukasih gw street cred

  89. Chalid Ahmad Aulia said,

    We…
    add FB gw dong
    search aja, namanya Chalid Ahmad Aulia

    lumayan buat nambah groupies kalian yg main RL. hehehe…

    yg jadi groupies gw gw doain masuk surga. amiiiin.. ^_^

  90. fajar firmansyah said,

    mas…
    blh nanya ga?
    saya kan baru main RL..
    cara gampang buat dapet banyak groupies gmna ya?
    thankx sebelum nya,,,

  91. ALHADI said,

    GAME NE POKOK NY SERU ABIEEEEEZZZZZZZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  92. Ali Sandro said,

    katanya dapat SC gratis…..

  93. ecca van mary said,

    gmana yach caranya dapetin steed cred..?

  94. ecca van mary said,

    truzz siapa yg mw personil w…

    add ajjh gw…

    ruudvaneca@ymail.com

  95. naufal said,

    komentar band

  96. jiahh said,

    Koq abis masuk fake login masuk blog ini….parah kelakuan…

  97. zul kifly said,

    ad yang punya gutar pro nya bunga ga’ yang lagunya bondan prakoso ?????????????

  98. wahyu said,

    hati hati ajah semua…………………….ini link dari rock lagend…..ganti pasword fb anda semua segera………

  99. setan penyebar dosa said,

    woiiiiiii
    kawan2 minta tolong bisa jadi grufis gga …
    ataw siapa yang mau jadi personil …

  100. ekkya said,

    maaf saya mau tanya kenapa anggota band saya tidak bisa membuka RLnya..apa itu yang dinamakan kena script

  101. Pima said,

    .Ekh, sya pna masalah ne
    .rl sya di fb yg stu lagi gk isa dibuka
    .tpi tuw rl gk kena banned,script dll
    .anehnya langsung gk bisa di buka gtoh, tpi fb.a gpp
    .tlong di bantu eah

  102. holy shit said,

    eh
    fake loginnya kq ke blog loe??

  103. maspai said,

    gimana caranya ya main Rok Lejend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: